Receita p/ caril de gambas, frango, etc.: Numa panela alourar 1 cebola em 4 colheres de sopa de óleo de coco. Juntar 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 2 colher de sopa desta pasta, creme e leite de coco, e mexer 2 minutos. A seguir adicionar os bocados de frango, meia chávena de chá de água, gengibre, sal e garam masala e deixar ferver em lume médio até cozer.
Ingredientes: Coentros, açafrão, piripiri (8.1%) , MOSTARDA, feno-grego, cominhos, farinha de grão bengal, sal, pimenta preta e alho.
Informação alérgica: Contém mostarda.
Declaração nutricional: p/ 100g: Energia: 356 kcal; Lípidos: 12g; dos quais saturados: 1g; Hidrato de carbono: 49g; dos quais açucares: 0g; Proteína: 13g; sódio: 1777mg.
Sugestão: Acompanhar com arroz basmati, pão indiano tipo naan, papadums, e chutney de manga.
Guardar em local seco e fresco ao abrigo da luz.
Produto da Índia
Casa Piripiri® é uma marca registada de Piripiri - Importação e Exportação, Lda.
Casa Piripiri® Importador das melhores especiarias e produtos indianos em Lisboa e Portugal.
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site . No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.