Ingredientes: Farinha de lentilha, sal, bicarbonato de sódio (E500), óleo de semente de algodão.
Modo de usar: Fritar cada pappad em óleo quente por 5/10 segundos ou por no mio ondas aproximadamente 60seg. para assar. Ideal p/ comida indiana, chinesa, mexicana e italiana.
Informação alérgica: Produzido em instalações que manuseia trigo, glúten, nozes, amendoim, mostarda, sésamo e soja.
Declaração nutricional: p/ 100g: 1306.8kj/308Kcal, Proteinas: 20g, Hid. carbono: 53.3g, dos quais açucares: 0g, lípidos: 1.7g, dos quais saturados: 0g, Fibras: 10g, Sal: 1.53g.
Guardar em local seco e fresco. Não necessita de frio.
Produto da Índia
Casa Piripiri® é uma marca registada de Piripiri - Importação e Exportação, Lda.
Casa Piripiri® Importador das melhores especiarias e produtos indianos em Lisboa e Portugal.
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site . No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.