Esta semente / planta é nativa da Ásia e usada desde a Antiguidade como especiaria, tempero e erva medicinal. Depois de germinada, pode ser misturada em saladas ou sopas. É muito usada na cozinha indiana, e na medicina Ayurveda.
Esta semente é também conhecida pelo nome de Fenacho ou Alforva.
Características: Contém vitaminas, proteína, vitamina C, potássio, diosgenina, lisina, alcalóides, entre outras substâncias. É usada contra a anemia, raquitismo, gastrite, inflamações, celulite, feridas, e combate às cáries. Serve ainda para o aumento da massa muscular, diminuição da gordura corporal e redução do açúcar no sangue.
A sua folha é também conhecida como kasuri methi
Casa Piripiri® é uma marca registada de Piripiri - Importação e Exportação, Lda.
Casa Piripiri® Importador das melhores especiarias e produtos indianos em Lisboa e Portugal.
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site . No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.