Receita p/ caril de gambas, frango, etc.: Numa panela alourar 1 cebola em 4 colheres de sopa de óleo de coco. Juntar 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 2 colher de sopa desta pó, creme e leite de coco, e mexer 2 minutos. A seguir adicionar os bocados de frango, meia chávena de chá de água, gengibre, sal e garam masala e deixar ferver em lume médio até cozer.
Ingredientes: Cominhos, coentros, sal, açafrão, piripiri em pó, asafoetida, canela e outras especiarias.
Informação alérgica: Embalado em local que manuseia trigo, glúten, nozes, amendoim, mostarda, sementes de sésamo e soja. Declaração nutricional: p/ 100g: Energia: 1449kJ/351 kcal; Proteína: 14.1g, Hidrato de carbono: 46.9g; dos quais açucares: 1.5g; Lípidos: 19.5g; dos quais saturados: 0.6g; Fibra: 5.6g e sódio: 9.56g.
Sugestão: Servir quente e acompanhar com arroz basmati, pão indiano tipo naan, papadums, chutney de manga.
Guardar em local seco e fresco ao abrigo da luz.
Produto da Índia
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